Política de Cookies

Política de Cookies estendida

Os Cookies consistem de porções de código instalados no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir o consentimento do Usuário.

Cookies técnicos e Cookies que servem a propósitos estatísticos agregados

• Atividade estritamente necessária para o funcionamento do serviço

Este Aplicativo usa Cookies para salvar a sessão do Usuário e executar outras atividades que são estritamente necessários para a operação do aplicativo, por exemplo, referente à distribuição de tráfego.

• Atividades referentes a gravação de preferências, otimização e estatísticas

Este Aplicativo usa Cookies para salvar preferências de navegação e otimizar a experiência de navegação do Usuário. Entre esses Cookies estão, por exemplo, aqueles que definem o idioma e a moeda, ou aqueles para a gestão de estatísticas de primeira pessoa usadas diretamente pelo Proprietário do site.

Outros tipos de cookies ou ferramentas de terceiros que podem usá-los

Alguns dos serviços listados abaixo coletam estatísticas de forma agregada e podem não exigir o consentimento do Usuário ou podem ser gerenciadas diretamente pelo Proprietário – dependendo de como eles são descritos – sem a ajuda de terceiros.

Se algum serviço operado por terceiro estiver listado entre as ferramentas abaixo, eles podem ser usados para monitorar os hábitos de navegação do Usuário – além das informações expostas neste e sem o conhecimento do Proprietário. Por favor, consulte a política de privacidade dos serviços listados para informações mais detalhadas.

• A integração com Gateway de Pagamento PagSeguro

O PagSeguro é um gateway de pagamento prestado pela Universo Online S/A.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : Brasil – Política de Privacidade

• Integração com sistema de Gerenciamento Financeiro WHMCS Limited

O WHMCS é um sistema de gestão financeira prestado pela WHMCS Limited.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade

•

• Comentário de Conteúdo

Os serviços de Comentário de Conteúdo permitem Usuários a criar e publicar comentários sobre o conteúdo de este Aplicativo.
    Dependendo das configurações escolhidas pelo Proprietário, os Usuários podem também deixar comentários anônimos. Se houver um endereço de e-mail entre os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário, poderá ser usado para enviar notificações de comentários sobre o mesmo conteúdo. Os Usuários são responsáveis pelo conteúdo de seus comentários.
    Se um serviço de comentário de conteúdo prestado por terceiros esteja instalado, este ainda poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço de comentário esteja instalado, mesmo quando os usuários não usam o serviço de conteúdo de comentário.

Disqus (Disqus)

Disqus é um serviço de conteúdo de comentário prestado pelos Big Heads Labs Inc.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade – Opt out

• Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilita o Proprietário a monitorar e analizar o tráfego da web e pode ser usado para manter rastreamento do comportamento do Usuário.

Google Analytics (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise Web fornecido pela Google Inc. (“Google”). Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso de este Aplicativo para preparar relatórios sobre atividades e compartilha-las com outros serviços do Google.
    O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade – Opt Out

Rastreamento de conversões do Google AdWords (Google Inc.)

Acompanhamento de conversões do Google AdWords é um serviço de análise fornecido pela Google Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Google AdWords com as ações realizadas no este Aplicativo.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade

• Interação com as plataformas de chat ao vivo

Estes serviços permitem que os Usuários interajam com as plataformas de bate-papo ao vivo de terceiros, diretamente a partir das páginas de este Aplicativo, para contactar e ser contactado pelo serviço de suporte de este Aplicativo.
    Se um desses serviços esteja instalado, este poderá coletar Dados de Uso e de navegação nas páginas onde estejam instalados, mesmo que os Usuários não usem o serviço ativamente. Além disso, as conversas de chat ao vivo podem ser registrado.

Tawk.to Widget (Tawk.to Inc. / Ltd.)

O Tawk.to Widget é um serviço para interagir com o Tawk.to plataforma de chat ao vivo fornecida pelo Tawk.to Inc / Ltd.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : Riga’s Old Town Centre – Política de Privacidade

• Publicidade

Estes serviços permitem que os dados do Usuário sejam utilizados para propósitos de comunicação de publicidade que são exibidas no formato de faixas e outros anúncios no este Aplicativo possivelmente baseados nos interesses do Usuário.
    Isso não significa que todos os dados pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo.
    Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Cookies para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios sob medida para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste este Aplicativo. Para mais informações, por favor, verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes.

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense é um serviço de publicidade oferecido pela Google Inc. Este serviço utiliza o Cookie “DoubleClick”, que acompanha o uso deste este Aplicativo, e o comportamento do usuário com relação à anúncios, produtos e serviços oferecidos.
    Os usuários podem optar por desativar todos os cookies DoubleClick, clicando em:google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=pt.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade – Opt Out

• Remarketing e Objetivo Comportamental

Estes serviços permitem que este Aplicativo e seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso passado do este Aplicativo pelo Usuário.
    Essa atividade é realizada pelo monitoramento dos dados de utilização e usando cookies, informações que são transferidas para os parceiros que gerenciam o remarketing e atividade de segmentação comportamental.

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing é um Serviço de Remarketing e Objetivo Comportamental prestado pela Google Inc. que conecta a atividade do este Aplicativo com a rede de publicidade Adwords e a Doubleclick Cookie.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade – Opt Out

• Visualizar conteúdo de plataformas externas

Estes serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente das páginas deste este Aplicativo e a interagir com estes.
    Se esse tipo de serviço estiver instalado poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os usuários não estejam usando-os.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google Inc. que permite este Aplicativo a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade

Youtube video widget (Google Inc.)

Youtube é um serviço de visualização de conteúdo de vídeo fornecido pelo Google Inc. que permite a este Aplicativo a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade

Google Maps widget (Google Inc.)

Google Maps é um serviço de visualização de mapas fornecido pelo Google Inc. que permite este Aplicativo para incorporar o conteúdo deste tipo em suas páginas.

Os dados pessoais coletados: Cookie Dados de uso.

Lugar de processamento : EUA – Política de Privacidade

Como eu posso gerenciar a instalação dos Cookies?

Além do que está exposto neste documento, o Usuário pode gerenciar preferências dos Cookies diretamente do seu próprio navegador, e evitar, por exemplo, que terceiros os instalem. Através das preferências do navegador, também é possível excluir Cookies instalados no passado, incluindo Cookies que possam ter sido salvos sem o consentimento à instalação de Cookies por este site. É importante notar que, ao desabilitar todos os Cookies, o funcionamento deste site pode ser comprometido. Os usuários podem encontrar informações sobre como gerenciar Cookies em seu navegador através do seguinte endereço: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

No caso de serviços fornecidos por terceiros, os Usuários podem exercer seu direito de retirar-se da atividade de monitoramento utilizando as informações fornecidas na política de privacidade do terceiro, clicando no link para remoção – se fornecido – ou entrando em contato com o terceiro.

Não obstante o exposto acima, o Proprietário informa que os Usuários podem utilizar o: Your Online Choices. Este serviço permite aos Usuários selecionar suas preferências de monitoramento para a maioria das ferramentas de propaganda. O Proprietário recomenda que os Usuários utilizem este recurso além das informações fornecidas neste documento.

Controlador de Dados e Proprietário

Babidoos Hosting – São Francisco do Sul-SC – Brasil,
contato@babidoos.com.br

Como a instalação de Cookies de terceiros e outros sistemas de rastreamento, por meio dos serviços usados dentro este Aplicativo, não podem ser controlados tecnicamente pelo proprietário, quaisquer referências aos Cookies e sistemas de rastreamento instalados por terceiros serão considerados indicativos. Para obter informação completa, consulte a política de privacidade dos respectivos serviços de terceiros elencados neste documento.

Dada a complexidade objetiva ligada à identificação de tecnologias baseadas em Cookies e sua integração muito próxima com a operação da web, os Usuário são encorajados a entrar em contato com o Proprietário caso desejem receber mais informações sobre o uso de Cookies e qualquer uso possível deles – por exemplo, por um terceiro – executado neste site.

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (Ou de dados)

Qualquer informação relativa a pessoa física, pessoa jurídica, instituição ou associação, as quais serão, ou poderão ser identificadas, mesmo que indiretamente, por referência a qualquer outra informação, incluindo um número de identificação pessoal.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente a partir do este Aplicativo (ou serviços de terceiros contratados em este Aplicativo), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Aplicativo, os endereços URI ( identificador de recurso uniforme ), o tempo do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e / ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

O indivíduo que usa o este Aplicativo que deverá coincidir com ou ser autorizado pelo titular dos dados, a quem os Dados Pessoais referem-se.

Titular dos Dados

A pessoa jurídica ou física a quem os dados pessoais referem-se.

Processador de Dados (Ou supervisor de Dados)

A pessoa física, pessoa jurídica, a administração pública ou qualquer outro organismo, associação ou organização autorizada pelo responsável pelo tratamento para tratar os dados pessoais em conformidade com esta política de privacidade.

Controlador de Dados(Ou proprietário)

A pessoa física, pessoa jurídica, administração pública ou qualquer outra entidade, associação ou organização com direitos, também em conjunto com outro controlador dos dados, em tomar decisões sobre os propósitos e os métodos de processamento de dados pessoais e os meios utilizados, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso de este Aplicativo O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o proprietário deste este Aplicativo.

Este Aplicativo

A ferramenta de hardware ou software pela qual os Dados Pessoais do usuário são coletados.

Cookie

Pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do Usuário.

Informação jurídica

Aviso aos Usuários Europeus: esta declaração de privacidade foi elaborada em cumprimento das obrigações nos termos do art. n.10 da Directiva 95/46/CE, e de acordo com as disposições da Diretiva 2002/58/CE, tal como revisto pela Diretiva 2009/136/CE, sobre o assunto de Cookies.

Este política de privacidade é apenas sobre este Aplicativo.